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Article publié le 28/09/2018

« Y’avait plus d’chia moulu, j’ai pris d’l’épeautre » par le mec qui mange bio

« Salut les gars, bon, j’ai apporté plein de supers trucs à bouffer… J’suis désolé, j’ai pas trouvé de crackers au chia, j’ai été obligé de prendre ceux à l’épeautre, j’aime moins, mais je pouvais pas faire autrement. J’ai aussi trouvé une bière bio au quinoa, c’est un petit brasseur du Pérou qui la produit. C’est incroyable, il utilise un système de brassage qui date de l’époque des Incas ! Bon, j’en ai pris qu’un pack de six, parce que c’est quand même 17 euros la bouteille. Mais bon, franchement ça vaut le coup et c’est pour la bonne cause, c’est du commerce équitable. D’ailleurs on le voit sur l’étiquette à l’arrière… Tiens regarde, le mec roule en Porsche. Et toi, qu’est-ce que t’as pris ? Non, me dis pas que t’as acheté cette merde ! Mais c’est plein d’huile de palme ! Tu sais que ça tue les kangourous cette saloperie ! Heu non, ouais, les orangs-outans, mais bon c’est pareil… Ouais, ils n’arrêtent pas d’en bouffer et ils meurent étouffés par leur graisse ! En plus, on est obligé de couper plein d’arbres pour faire pousser ces huiliers… Ouais, et alors le jour où il y aura plus d’arbres, tu sais ce qui va se passer ? Eh bien, on s’ra vachement emmerdé ! c’est vrai, je sais qu’je pousse un peu, mais c’est pour notre santé ! De toute façon, depuis j’ai une trottinette électrique, je fais vachement plus gaffe à ce que je mange. J’vois qu’t’as pris des chips aussi. Mais tu sais qu’il y a plein de sel là-dedans ? Mais c’est hyper mauvais ! Attends, j’vais gratter un peu le dessus avec une cuillère avant d’en manger. Pour les pizzas, t’as pris des végétariennes au moins ? Quatre fromages ! Bon, en même temps, c’est un apport en calcium intéressant. Ouh là, vas-y envoie une Kro, le match va commencer ! ».
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Personne
le 11/10/2018
Répondre
aucune mention du fameux radis noir. pas crédible.

Itou
le 28/09/2018
Répondre
J'adore les crackers au chia ! :)







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Lolman
le 20/08/2018
Répondre
La grande concertation, un « Grenelle de la grenade », réunissant professionnels de la profession, acteurs locaux, pouvoirs publics et associations. « C’est une bonne chose cette concertation, ça va nous permettre de dire aux pêcheurs que la pêche c’est pas bien » s’enthousiasme Sylvain Gingembre, responsable du plaidoyer au sein de l’association Le sushi libéré. Interrogé à ce sujet en marge de son déplacement au forum de Davos, le président français Emmanuel Macron s’est dit favorable à un moratoire, tout en précisant qu’il n’en n’avait « strictement rien à foutre ».

Lolman
le 20/08/2018
Répondre
La grande concertation, un « Grenelle de la grenade », réunissant professionnels de la profession, acteurs locaux, pouvoirs publics et associations. « C’est une bonne chose cette concertation, ça va nous permettre de dire aux pêcheurs que la pêche c’est pas bien » s’enthousiasme Sylvain Gingembre, responsable du plaidoyer au sein de l’association Le sushi libéré. Interrogé à ce sujet en marge de son déplacement au forum de Davos, le président français Emmanuel Macron s’est dit favorable à un moratoire, tout en précisant qu’il n’en n’avait « strictement rien à foutre ».

Lolman
le 20/08/2018
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La grande concertation, un « Grenelle de la grenade », réunissant professionnels de la profession, acteurs locaux, pouvoirs publics et associations. « C’est une bonne chose cette concertation, ça va nous permettre de dire aux pêcheurs que la pêche c’est pas bien » s’enthousiasme Sylvain Gingembre, responsable du plaidoyer au sein de l’association Le sushi libéré. Interrogé à ce sujet en marge de son déplacement au forum de Davos, le président français Emmanuel Macron s’est dit favorable à un moratoire, tout en précisant qu’il n’en n’avait « strictement rien à foutre ».

Lolman
le 20/08/2018
Répondre
La grande concertation, un « Grenelle de la grenade », réunissant professionnels de la profession, acteurs locaux, pouvoirs publics et associations. « C’est une bonne chose cette concertation, ça va nous permettre de dire aux pêcheurs que la pêche c’est pas bien » s’enthousiasme Sylvain Gingembre, responsable du plaidoyer au sein de l’association Le sushi libéré. Interrogé à ce sujet en marge de son déplacement au forum de Davos, le président français Emmanuel Macron s’est dit favorable à un moratoire, tout en précisant qu’il n’en n’avait « strictement rien à foutre ».

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